photo de Charles G.

Charles G. - Septembre 2017

Super service ! rapide efficace pro et en plus Raphael est super sympa ! Donc n'hésitez pas.
Avis posté sur LinkedIn
photo de Jean-Baptiste S.

Jean-Baptiste S. - Août 2017

I got the opportunity to get my wife's watch repaired by Raphaël a few months ago. The watch was perfectly repaired, quickly and for a very reasonnable cost. Raphaël is a really good professional and I recommend him to all my LinkedIn contacts who need to get their watches maintained or repaired.
Avis posté sur LinkedIn
photo de Jason M.

Jason M. - Juillet 2017

J'ai eu l'occasion de rencontrer Raphaël lors de l'achat d'une montre. En plus d’être passionné, Raphaël offre un accompagnement client de qualité, des délais courts et respectés. Je recommande fortement ses services pour tout achat de montre neuve.
Avis posté sur LinkedIn
photo de Christophe B.

Christophe B. - Mai 2017

J'ai déjà fait faire 3 réparations chez Watch Next (Zenith Chronomaster XXT Open grande date, Breitling Aerospace et Sinn 103) et je suis extrêmement satisfait. Je ne fais jamais de recommandations mais dans le cas présent : Qualité de service exceptionnelle, expertise, conseils, respect du délai annoncé et à un prix qui semble des plus justes. On peut donc s'y fier et y aller les yeux fermés. Merci Raphael
Avis posté sur LinkedIn
photo de Eric R.

Eric R. - Avril 2017

Sympathique, disponible, passionné, que ce soit pour un entretien ou une transaction Raphaël offre un service d'une précision suisse.
Avis posté sur LinkedIn
photo de Raphaelle C.

Raphaelle C. - Février 2017

Courtois, sympathique, efficace, un achat en toute simplicité chez Hometime.fr, avec en prime un meilleur service que chez un vendeur agréé.
Avis posté sur LinkedIn
photo de Maurice C.

Maurice C. - Février 2017

Hometime.fr, pour les amateurs de montres, c'est le TOP : Très bon rapport qualité / prix avec en plus : sérieux, rigueur, ouverture, communication.
Avis posté sur LinkedIn
photo de François N.

François N. - Février 2017

Merci à hometime et à Raphaël pour ses précieux conseils et sa disponibilité. Client pleinement satisfait.
Avis posté sur Facebook
photo de Sébastien M.

Sébastien M. - Février 2017

Je recommande vivement Raphaël/hometime. Acheter une montre est un plaisir en soi -parce-que rare- entre la recherche, les heures passées sur Google image à comparer, réfléchir, re-regarder, re re réfléchir, pour in fine cibler l'objet. Souvent ces délicieux moments, ces préliminaires, sont un peu gâchés "en magasin" avec parfois des Mr M. à chaque phrase : Mr. M. vous voulez l'essayer. Mr. M. vous voulez réfléchir. Mr. M., Je vous laisse regarder....". Ou l inverse. Vous savez, quand notre intérêt ne se porte pas sur la plus chère du magasin. Quand d'un seul coup, on devient transparents, voir même méprisés !...Ce petit regard du vendeur vers le bas qui dit : Toi, tu ne m'intéresses pas. Tu n'as pas assez de pesos ! "....:) Tour ceci pour dire que traiter avec Raphaël est l'inverse. Très Pro, sobre, de bons conseils, simple. Avec même un cours sur "comment mettre parfaitement un Nato". Belle fin de journée.
Avis posté sur LinkedIn
photo de Frédéric B.

Frédéric B. - Décembre 2016

Suite à un coup de coeur sur un salon horloger j'ai contacté Raphaël qui m'a tout de suite fait une proposition très intéressante. La transaction s'est encore une fois parfaitement déroulé avec professionnalisme et réactivité. Le service offert est de tout premier ordre et tout est fait pour faciliter la vie du client Je recommande à tous les amateurs de garde temps de faire appel à Raphaël. Voilà et je vous mets à nouveau 5 étoiles 👏🏻
Avis posté sur sur le site Hometime
photo de Tristan B.

Tristan B. - Octobre 2016

Très bonne expérience client, j'ai sollicité Raphaël dans le cadre de l'achat d'une montre neuve. J'avais notamment des contraintes de taille et de couleur de bracelet, Raphaël s'est montré d'une disponibilité sans pareille et a tout mis en œuvre pour que cette contrainte soit respectée dans les délais. La livraison fut très rapide avec un suivi quotidien de l'avancement. Raphaël est un grand professionnel et avant tout un passionné, je recommande donc vivement ses services.
Avis posté sur LinkedIn
photo de Arnaud B.

Arnaud B. - Octobre 2016

Je suis un client de Hometime. la transaction s'est très bien passée du debut a la fin. les conseils ont été judicieux et professionnels. Ponctuel, attentif, je n'ai rien a dire sur le service offert par Mr Marbeck. je reviendrai avec plaisir.
Avis posté sur LinkedIn
photo de Frédéric B.

Frédéric B. - Septembre 2016

Très bonne expérience avec Raphaël Les échanges sont professionnels et très réactifs La transaction s'est déroulée dans un excellent climat de confiance Tout s'est déroulé comme prévu et Raphaël à tenu ses engagements. Un achat pour une IWC neuve à un prix très compétitif Je n'hésiterai ni à racheter une montre ni à faire entretenir mes garde temps dans cette maison que je recommande à tous les amateurs de belles montres Voilà et je vous mets 5 étoiles 😉
Avis posté sur sur le site Hometime
photo de Bertrand O.

Bertrand O. - Septembre 2016

Je recommande vivement. Raphaël est à l écoute et le service de très grande qualité.
Avis posté sur Facebook
photo de Jean-Guy P.

Jean-Guy P. - Août 2016

Excellente expérience d'achat d'une première montre avec Raphaël. Bluffé dans un premier temps car il a su me trouver le modèle neuf (qui n'était plus disponible chez les AD locaux) puis par le service et le conseil dans un second temps. Raphaël m'a déposé la montre en personne et a passé beaucoup de temps à me détailler l'objet / son utilisation. Je recommande vivement !
Avis posté sur LinkedIn
photo de Fabien B.

Fabien B. - Juillet 2016

Excellente expérience avec Raphael Marbeck a qui j'ai confié ma montre pour une révision complète. Le délai a été respecté et aucune surprise sur le prix de la prestation
Avis posté sur LinkedIn
photo de Victor B.

Victor B. - Juin 2016

Raphaël fut d'un grand professionnalisme. L'achat s'est déroulé sans encombre, après être passé par son atelier pour voir la montre. Dès lors que le virement était fait, Raphaël se déplaçait alors à mon domicile pour me livrer la montre ainsi que tous les papiers nécessaires à l'achat. On devine que Raphaël est passionné par son métier et c'est agréable d'échanger avec des gens compétents dans leurs métiers.
Avis posté sur LinkedIn
photo de Raffaello B.

Raffaello B. - Juin 2016

Raphael est un passionné des montres et cela se voit et se ressent. J'ai fait appel à ses services afin qu'il prenne en charge la révision complète d'un ancien chronographe. Très rapidement je lui ai demandé de m'aider à trouver une nouvelle montre. Raphael a fait le nécessaire dans des délais très courts, réussissant à trouver le modèle attendu, avec une économie non négligeable. Je n'hésiterai plus désormais à faire appel à ses services.
Avis posté sur LinkedIn
photo de Nicolas H.

Nicolas H. - Juin 2016

J'ai contacté Raphaël par le plus grand des hasards, dans l'optique de m'offrir une très belle montre pour mon anniversaire. Le hasard fait bien les choses : j'ai d'abord été rassuré sur le sérieux de l'entreprise et de son dirigeant, j'ai ensuite passé ma commande - un acompte a suffi -, et une semaine plus tard, j'étais livré par Raphaël himself, qui s'est déplacé de surcroît pour l'occasion. Il est passionné, il connaît les montres par coeur, il vous aide à les prendre en mains. Bref un grand professionnel, sympa en plus. Je recommande chaudement.
Avis posté sur LinkedIn
photo de Jean Michel L.

Jean Michel L. - Mai 2016

Très belle montre de luxe achetée avec les conseils avisés de Raphael , Je ne peux que recommander ses compétences et sa disponibilité . Essayez , vous ne serez pas déçu . Merci Raphael
Avis posté sur sur le site Hometime
photo de Bertrand S.

Bertrand S. - Mai 2016

Très bonne expérience avec Raphaël. Disponible et professionel c'était un plaisir de travailler avec lui. Entièrement satisfait de la prestation fournie.
Avis posté sur LinkedIn
photo de Frédéric L.

Frédéric L. - Mars 2016

Raphaël a tout simplement été professionnel et réactif, avec en plus une qualité rare de nos jours : la confiance. Et cette dernière nous a permis de finaliser une bien belle vente. À très bientôt donc (;-D. Cordialement, Frédéric.
Avis posté sur LinkedIn
photo de Charles-Edouard A.

Charles-Edouard A. - Mars 2016

Raphaël a répondu à ma demande (choix de montre de luxe) avec rapidité et précision et m'a ainsi permis de gagner du temps et aussi de faire des économies. Je lui fais toute confiance et je le recommande très sincèrement.
Avis posté sur LinkedIn
photo de Laurent A.

Laurent A. - Mars 2016

Je suis très satisfait des travaux de Hometime.fr. La qualité des prestations techniques est remarquable pour les travaux de révision, de réparation et de polissage. Grand soin apporté aux montres. Le service est le point fort: tout est clair et "carré" (pas de surprises), les conseils sont pertinents. Mr. Marbeck accompagne ses clients dans leurs choix sans jamais imposer. Je recommande sans hésitation !
Avis posté sur LinkedIn
photo de Vincent S.

Vincent S. - Février 2016

Prestations premium avec Hometime et Raphaël. J'ai eu le plaisir de découvrir cet excellent service pour mon dernier projet horloger.
Avis posté sur LinkedIn
photo de Benjamin A.

Benjamin A. - Janvier 2016

Merci encore à Hometime pour ma saxonia auto de chez lange. Merci pour sa reactivité et son efficacité. Service irréprochable A tres bientot
Avis posté sur Facebook
photo de Christophe G.

Christophe G. - Janvier 2016

Superbe expérience avec Hometime. Rapidité, conseils, passion et disponibilité sont au rendez-vous. Au prochain projet je saurai vers qui me tourner sans hésiter!
Avis posté sur LinkedIn
photo de Olivier F.

Olivier F. - Janvier 2016

Très satisfait des services de Hometime. Merci pour la rapidité et la disponibilité.
Avis posté sur LinkedIn
photo de François G

François G - Décembre 2015

J'ai fait appel aux services de Hometime qui a fait preuve de professionnalisme dés le premier contact jusque la remise de la montre. Je vous le recommande sans hésiter.
Avis posté sur LinkedIn
photo de Stéphane M.

Stéphane M. - Novembre 2015

J'ai, par deux fois, eu recours aux services de Hometime. Chaque fois le service a été top. Devis et délais respectés Conseils de bonne qualité Je recommande chaleureusement
Avis posté sur LinkedIn
photo de Aurélien J.

Aurélien J. - Octobre 2015

J'ai contacté Raphaël pour l'achat d'une montre d'occasion. J'ai été bluffé par son professionnalisme, sa disponibilité et son sens de la satisfaction client. Raphaël est un réel passionné avec qui il est agréable de faire affaire. Je songe désormais à envoyer quelques unes de mes pièces en révision complète et je suis sur que je ne serais pas déçu. Je recommande vivement ses services dans le monde de l'horlogerie de luxe.
Avis posté sur LinkedIn
photo de Olivier B.

Olivier B. - Octobre 2015

J'ai sollicité Hometime pour l'achat d'une montre d'occasion : super accueil, conseils précieux, service parfait sans avoir à se déplacer. Je recommande les services de Hometime sans hésiter !
Avis posté sur LinkedIn
photo de Olivier M.

Olivier M. - Octobre 2015

Ayant fait appel au service de Raphaël, je suis trés satisfait de son professionnalisme et de son exigence .
Avis posté sur LinkedIn
photo de Xavier D.

Xavier D. - Août 2015

Service particulièrement soigné. Très bon suivi d'informations. Merci Raphaël.
Avis posté sur LinkedIn
photo de Alexis R.

Alexis R. - Juillet 2015

J'ai confié une recherche de montre à Raphaël, et je suis totalement satisfait de la prestation proposée. Je recommande ses services sans aucune hésitation.
Avis posté sur LinkedIn
photo de Jérôme B.

Jérôme B. - Juillet 2015

Très satisfait des prestations de Hometime. J'ai fait entretenir tout d'abord une montre et devant le serieux de Raphael, je lui ai confié 3 autres pièces et lui ai demandé de me trouver mon futur cadeau d'anniversaire... Raphael est passionné par son metier et on ne peut que recommander ses services en toute sérénité.
Avis posté sur LinkedIn
photo de Alexandre V.

Alexandre V. - Juin 2015

Superbe concept. De la conciergerie d'horlogerie menée de belle facon par Raphael. Il a su me dégoter le modele qu'il me fallait en un laps de temps et à un prix défiant toute concurrence. Je ne manquerai pas de faire à nouveau appel à lui pour l'entretien de mes toquantes.
Avis posté sur LinkedIn
photo de Giovanni R.

Giovanni R. - Juin 2015

Panerai 091 de retour de hometime et fonctionne à nouveau parfaitement. Merci à Raphaël pour l'excellent service.
Avis posté sur Facebook
photo de Céline K.

Céline K. - Juin 2015

Quand on veut se prendre pour un commando de la marine italienne version actuelle , cela se fait grâce à une transaction efficace, professionnel et de surcroît très sympathique... Merci encore .
Avis posté sur Facebook
photo de Sylvain D.

Sylvain D. - Juin 2015

Bonsoir Une agréable transaction avec vous ce midi teintée de sympathie et surtout de professionnalisme. Merci. Pour les autres, foncez. A bientot.
Avis posté sur Facebook
photo de Boaz F.

Boaz F. - Juin 2015

Hello all, I recently purchased a beautiful Hamilton Jazzmaster Moonphase in mint condition from Hometime. Raphael was both professional and courtois and the watch arrived exactly how he said it would, and in an even better condition that I thought...works perfectly! I love it! Thank you Raphael! I highly rerecommed both Hometime and Raphael!
Avis posté sur Facebook
photo de Mathieu H.

Mathieu H. - Mars 2015

J'ai fait appel à Hometime pour m'aider dans l'acquisition de ma première montre automatique. Grande qualité d'écoute, conseils judicieux sur le choix du modèle et de la marque. Je recommande vivement !!!!!!
Avis posté sur LinkedIn
photo de Walter S.

Walter S. - Février 2015

Excelllent service at Hometime A lot of time taken to explain the workings of the watch. very knowledgeable .
Avis posté sur Facebook
photo de Barry G.

Barry G. - Février 2015

I just wanted to say thank you to Raphael and his company for the great service and help with my purchase of a great pre-owned Hamilton Pan-Europ. Day or Night (since I'm in the US) he answered all my questions and emails and was very fair and honest to do business with.. Even shipping to the US was handled with detail and follow-up and I would recommend him and his company to all. Thanks again!!
Avis posté sur Facebook
photo de Alexandre H.

Alexandre H. - Février 2015

Magnifique travail sur ma panerai je recommande fortement ! Merci encore
Avis posté sur Facebook
photo de Olivier G.

Olivier G. - Février 2015

J'en avais rêvé et Hometime l'a fait, très bien et très rapidement et en plus sans avoir eu à me déplacer ! Je ne dépose que très rarement un avis mais pour ceux qui comme moi repoussaient la révision de leur montre préférée ne cherchez plus, la solution est là, je souhaite simplement qu’elle le soit encore à la prochaine révision !
Avis posté sur sur le site Hometime
photo de Mathias M.

Mathias M. - Février 2015

Achat d'une Rolex Submariner par ma femme avec la complicité d'un ami. Transaction très professionnelle et montre en parfait état!!! Merci Hometime!!!
Avis posté sur Facebook
photo de Christian Z.

Christian Z. - Janvier 2015

Superbe travail. Montre comme neuve! Rapide et fiable. Le tout avec service à domicile!
Avis posté sur Facebook
photo de Thomas M.

Thomas M. - Janvier 2015

Société sérieuse et compétente ! A recommander à ses proches !
Avis posté sur Facebook
photo de Achille L.

Achille L. - Janvier 2015

Acquisition d'une magnifique Hublot via cette enseigne. Très sérieux et très professionnel. Je recommande pour tout achat de montre d'occasion.
Avis posté sur Facebook
photo de Laurence J.

Laurence J. - Janvier 2015

Professionnalisme et service qualifient la société Watchnext. La société peut effectuer des recherches sur un produit bien défini, assure l’entretien et garantit les montres ainsi achetées. Disponibilité et travail de qualité. Sans hésitation, je recommanderai cet intermédiaire à tous les passionnés de montres, pour les aider à trouver la perle rare !
Avis posté sur sur le site Hometime
photo de Gregory B.

Gregory B. - Décembre 2014

Une personne de confiance. Un travail sérieux.
Avis posté sur LinkedIn
photo de Ari B.

Ari B. - Décembre 2014

J'ai fait appel à HomeTime pour m'aider dans ma recherche d'une Panerai Luminor 1950. Mission accomplie en moins de 2 semaines, conseils judicieux sur le choix du modele et prix très intéressant en prime ! Bravo HomeTime !
Avis posté sur Facebook
photo de Christophe C.

Christophe C. - Décembre 2014

Bonjour j'ai fait appel à hometime pour la réparation et la révision de ma Monaco. Excellent service prise à domicile et retour à domicile dans les délais annoncés, tarif très correct, bref un service sans faille, je vous recommande hometime les yeux fermés.
Avis posté sur Facebook
photo de Catherine J.

Catherine J. - Novembre 2014

Mon mari et moi sommes ravis de votre prestation à propos de la remise en état de nos 2 montres (Rolex et Breitling) car vous y avez apporté le plus grand soin et elles sont revenues comme neuves ! Sans compter la très grande disponibilité de votre part (malgré la distance kilométrique !) et le contact très sympathique lors de la remise des montres. Bref, un service parfait que nous conseillons vivement à tous les possesseurs de montres de valeur car une remise en état s’impose plus souvent qu’on ne le pense si on veut garder sa montre en « bonne santé » !! merci encore
Avis posté sur sur le site Hometime
photo de Richard R.

Richard R. - Novembre 2014

Après trente années de bons et loyaux services ma Submariner avait bien besoin d'une sérieuse remise en état... C'est après quelques semaines que je l'ai reçue, elle est comme neuve !!! Le service client est vraiment géré avec une main de maître et sans faille. Merci très sincèrement.
Avis posté sur Facebook
photo de Arnaud J.

Arnaud J. - Novembre 2014

Une excellente expérience tant sur la révision complète de ma montre que sur la recherche d'une montre d'occasion. Raphaël est un très grand professionnel, toujours à l'écoute, pro-actif pour un service irréprochable et à des tarifs très compétitifs.
Avis posté sur LinkedIn
photo de Julien R.

Julien R. - Novembre 2014

Hometime : super service, à l'écoute, professionnels, rapide et de bon conseils. Je recommande pour réparation et entretien de votre montre quelque soit la marque.
Avis posté sur Facebook
photo de Jérôme M.

Jérôme M. - Octobre 2014

Suite à un problème d'étanchéité sur une IWC portofino, j'ai fait appel à Hometime (avec quelques craintes puisque je ne les connaissais pas!). La prise en charge fût immédiate, dès le lendemain matin la montre était démontée puis séchée. Après des explications très claire et un devis très précis et tout à fait honnête, j'ai donné mon accord. Résultat: montre restituée dans le délai annoncé, COMME NEUVE!! Merci d'avoir sauvé ma montre et pour cette belle initiative entrepreneuriale. Bravo pour votre professionnalisme.
Avis posté sur Facebook
photo de Lionel C.

Lionel C. - Octobre 2014

J’ai utilisé les services de Hometime pour faire réparer ma montre Baume et Mercier. J’ai été très satisfait de la qualité des résultats, des services, de la rapidité et des relations fournis par Hometime.
Avis posté sur sur le site Hometime
photo de Philippe C.

Philippe C. - Juin 2014

J'ai fait appel au service de Hometime pour la révision complète de ma montre et le résultat est parfait, tant en communication qu'en qualité et temps d'exécution, je le recommande vivement déjà à tous les amoureux de montres vintage qui ne savent pas très bien à qui s'adresser.
Avis posté sur LinkedIn
photo de Edouard de G.

Edouard de G. - Mai 2014

Un travail précis et extrêmement professionnel. Un expert en horlogerie recommandable tant pour l'entretien des montres, restauration, et recherche de pièces rares sur mandat. Prix compétitif.
Avis posté sur LinkedIn
photo de Xavier L.

Xavier L. - Mai 2014

Hometime vient de me réviser une Bulova Acutron de 1967, un modèle à diapason difficile à entretenir. Le challenge a été relevé avec brio... Du service et de la compétence....
Avis posté sur Facebook
photo de Olivier F.

Olivier F. - Mai 2014

Merci pour le polissage de ma Jaeger Reverso Grande Calendar… beau travail, elle est comme neuve! A recommander pour tous les petits bobos de nos tocantes!!
Avis posté sur Facebook
photo de Guillaume P.

Guillaume P. - Mai 2014

Je viens d'avoir l'occasion de recourir aux services de Hometime pour la restauration d'une montre vintage et ne peux que me féliciter de la qualité du travail effectué, de la pertinence des conseils prodigués et de la qualité du service dont Hometime a fait preuve. De nature plutôt méfiant, Raphaël a su me convaincre avec tact et finesse de lui confier mes montres pour évaluer des réparations. Il s'est présenté à mon domicile avec tous les papiers de réassurance. Le lendemain j'avais des devis précis des interventions à effectuer. Raphaël m'a ensuite contacté pour tout m'expliquer. J'ai validé une partie des travaux qui ont été réalisés rapidement. Raphaël se déplace ensuite pour remettre les montres. Raphaël est une personne de confiance et je n'hésiterai pas à recourir un nouvelle fois à ce service de conciergerie de montre nouveau et pratique.
Avis posté sur LinkedIn
photo de Thomas F.

Thomas F. - Mai 2014

Efficacité, discrétion, ponctualité, réactivité, adaptativité, compréhension, honnêteté,... des qualités qui mettent tout de suite en confiance. Le résultat de la mission fut au dela de mes attentes... Je suis extrêmement satisfait du "job" et n'hésiterai pas une seconde à faire à nouveau appel à Hometime.
Avis posté sur LinkedIn
photo de Guilhem N.

Guilhem N. - Avril 2014

Une efficacité irréprochable, des coûts très compétitifs et des conseils avisés... merci beaucoup !
Avis posté sur LinkedIn
photo de Johel B.

Johel B. - Avril 2014

Je viens d'avoir l'occasion de recourir aux services de Hometime pour la restauration d'une montre vintage et ne peux que me féliciter de la qualité du travail effectué, de la pertinence des conseils prodigués et de la qualité du service dont Hometime a fait preuve.
Avis posté sur LinkedIn